Не стреляйте в зайцев!

На тысячу вёрст растянулась тайга
Зелёным оазисом чистым,
Домом уютным для птиц и зверья -
Пернатым друзьям и пушистым.
Здесь, как в государстве, законы свои,
Природа всем главный начальник.
Леса - достояние нашей Земли,
Мы их для потомков оставим!

Не стреляйте в зайцев,
Не стреляйте в зайцев,
Не губите вы зверей и птиц!
Защищайте слабых,
Слабых защищайте!
Берегите лис, волко'в, синиц
И на нашей голубой планете
Каждой пташке солнышко пусть светит!

На тысячу вёрст растянулась тайга -
Зелёные лёгкие наши!
Что будет с планетой, когда вдруг она
Пустынею станет однажды?
Не дайте погибнуть лесам и зверью,
Врываясь без стука, без спроса...
Ведь право убить Бог не дал никому,
Но дал он всем место под солнцем!

Не стреляйте в зайцев,
Не стреляйте в зайцев,
Не губите вы зверей и птиц!
Защищайте слабых,
Слабых защищайте!
Берегите лис, волко'в, синиц.
И на нашей голубой планете
Каждой пташке солнышко пусть светит!

Бридж

Небо над Землёю ярко-голубое,
Облака - косынки белоснежные...
Многое зависит и от нас с тобою! -
Относись к природе бережно.

Не стреляйте в зайцев,
Не стреляйте в зайцев,
Не губите вы зверей и птиц!
Защищайте слабых,
Слабых защищайте!
Берегите лис, волко'в, синиц.
И на нашей голубой планете
Каждой пташке солнышко пусть светит!


Рецензии