Что не сбылось? Что не случилось?

Что не сбылось? Что не случилось?
Теперь уж вряд ли что поймёшь.
Жизнь прожита. Скажи на милость.
Узнает только молодёжь.

Узнают те, кто вслед за нами
пришли в сей мир чтоб долго жить.
А мы уйдём однажды сами,
наверно. Так тому и быть.

Но эта жизнь неистребима.
Она даёт свои плоды.
Мы тоже были здесь и мимо
не проходили я и ты.

Не проходили и конечно
познали всё что довелось.
И так, друзья, тут будет вечно
покуда есть  Земля. Но всё ж.

Так жалко что конец уж близко.
Так хочется ещё пожить,
и высоко летать и низко,
но жить, но жить, но жить, но жить.

Ах, старость. Ты одна не можешь
мечтать о счастье и любви.
Но это не беда. И всё же
зови любовь свою, зови.

Пока в груди моей остылой
горит не гаснув огонёк,
я буду звать любовь и милой
дарить её, наверно, впрок.


Рецензии