Доживаю свой век в этом мире

Доживаю свой век в этом мире,
Одиноко считаю года,
Что со мной суетятся в квартире
Без заметного, явно следа.

На столе телефонная трубка
Спит давно летаргическим сном,
Ей скучать, догадаться не трудно
Надоело, не зная о ком.

На портретах любимые лица
Унесённых судьбой за порог,
А вокруг средь пожитков ютится
Их стараний при жизни итог.

Есть к чему, словно к ним прикоснуться,
Позабыв про невзгоды свои,
И хоть в мыслях на время вернуться
В годы прежних надежд и любви.
               
02 мая 2014 г


Рецензии