Побег...

В тишине засыпающих комнат,
где  сиреневым дымом туман,
позабыв, что едва с ним знакома,
ты в ночной убежала дурман...

День за днём, за неделей неделя,
жизнь другим отдавала сполна,
но однажды, очнувшись с похмелья,
поняла, что осталась одна...

Одиночество страшною лапой
рвало Душу на части в ночи,
ты устала быть сильною, слабой
быть хотелось в молчании свечи...
--------------------
Позабыв, что едва с ним знакома,
и, вдыхая сирени дурман,
позабытой истомой влекома,
ты в ночной убежала туман...


Рецензии