Важна была когда-то пуповина

Важна была когда-то пуповина
Потом отрезали её
Теперь она не наша половина
А хлам, лежит на свалке, как гнилье

Вот так и нас использовав отбросят
Как вещь ненужную другим
Ни отчества, ни имени не спросят
Природа нас рассеет словно дым

Но может быть она в историю запишет
Черкнув про нас там пару строк
И может кто, но лишь потом услышит
Тех чувств описанных поток


Рецензии