Меня, вы судить не правы

Когда? Меня узнает Мир,
С тем,я познаю славу.
Стану я,людей кумир,
Я! Жить! Буду! По праву!

Потом! Потом! Уже на заре,
Этой! Этой! Моей! Славы!
Жизнью! Буду! В той поре,
Когда! Меня! Судить не правы!

Потому-что! Эта моя правота,
В том,что я перед вами.
У таланта! Всегда! Своя явота,
Никогда! Его! Не упрятать за словами.

Рукоплещете вы,мне сейчас,
Значит я? Чего-нибудь стою!
Значит пробил? Таланта час,
С его! Такой прелестью! Золотою!

Это! Это! Золото с небес!
Прямо скажем! На меня упало!
На свете? Есть много чудес!
Моё! Чудо! Талантом! Стало!

!!


Рецензии