Там в осенней ласковой глуши

Там в осенней ласковой глуши,
Только утки плещутся в осоке.
Здесь тихонько дремлют камыши,
Клёкот птиц похож на караоке.

Притаилась осень по лесам,
Теплых дней отличные подарки.
В бабье лето, убедишься сам,
Что объятия ласковы и жарки.


Рецензии