Пророчество

Лёд, ледок, ледок, ледок---
Между нами холодок.
От звенели наши дни,
Счастье, полное любви.
Пролетит и бабье лето…
Осень в золото одето,
Яркие костры зажжёт,
Сердца наши обожжет,
И разлуку, злую скуку
В ноябре нам принесёт.


Рецензии