Счастье

Через море обмана
И цунами препятствий
На суденышке утлом
В путь отправилось Счастье.

Оно очень хотело
Обойти все ненастья,
Но Судьба оголтело
Посылала напасти.

Она сеяла сплетни,
Насылала проклятья,
Чтобы светлое Счастье
Не раскрыло объятья.

Её лодку точили
Языки и наветы,
Чтоб туманы закрыли
Эльдорадо заветный.

Счастье все одолело,
Оно справилось с болью.
Умирало с обиды,
А воскресло с Любовью!


Рецензии