Нас ублажали...

Нас ублажали на Мальдивских островах,
В песках Сахары…, возле пирамид Алжира…
Средь серпантина, на Атлассовых горах…
В низовьях и верховьях Нила…

Турецкий берег, Индостан и Шри-Ланка…
Развратной лаской обнимал Бангкок вечерний…
Китай дурманил, с фееричностью цветка…
Но лето Родины, ласкает всех душевней!


Рецензии
))) Красавчик! Не разочаровал)))

Павлова Анна 1   10.09.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.