Тихо листья летят...

Тихо листья летят
По аллее взъерошенной.
На скамейке молчат
Две любви осторожной.
Столько минуло лет,
Замело всё порошей.
И теряется след,
В переулке хорошем.
Где иконой окно,
И твоя вновь молитва.
Где любовь всё равно
Будет с вечностью слита.
Тихо листья летят.
На земле снова осень.
Двое тихо молчат.
Про любовь, что мы носим...


Рецензии