Когда от бога мустафа ганижев

   КОГДА ОТ БОГА Мустафа Ганижев

Есть женщины от гордости,
В наряде свет для примата;
От всего шатко - круг ветхости,
Жить с успехом без завета.

Женщина стояла перед гротом,
Статуей средь дуба и чинара;
Видя ее, я исчез бы кротом,
Чтобы всем не напоминать вампира.

Я был бы бабой, но прости!
Как не люблю лежать внизу,
Я был бы бабой, но прости!
Как не мог бы одеть ризу.

Каких сокровищ я не видал,
Есть перл из труда данного –
Кто, радуя мужа, доверял,
Создать семью во имя Бога.

Но не ругайте женщин, хоть стоит,
Их пригласишь, падает стенка,
Что можно помочиться, тем поит
Шурику – дать укол за невестку.
2007 г.


Рецензии