Прости

Прости, руки снова в крови.
Глаза в слезах. Прости.
Я не смогла. Я так слаба,
Шрамы на запястьях останутся навсегда.

Снова не я. Вновь вне себя.
Снова внутри скребет пустота.
Боже, скажи, существуешь ли ты?
Я не справляюсь.. прошу, помоги..

Папа, прости. Тётя, скажи,
Как снова жить, если мёртв внутри?
Как быть собой, если сломлен душой,
Как не сорваться, оставить боль?

Снова лежу. Снова в бреду.
С чего началось - никак не пойму..
Снова в мечтах (и это мой яд).
Мама, прости, твой ребёнок так слаб..


Рецензии