Поминальный звон

 Я тебя зову---
Тишина в ответ,
С тобою говорю---
Тебя рядом нет.

Не болит душа
Страстью о былом,
Не пьянит она,
Сладостным вином.

Глухой звук---
Фужер... упадёт на стол,
Звон пустых сердец,
Отражает он.

Где-то далеко,
Там грохочет гром,
Будто бы звонит,
Поминальный звон.


Рецензии