***

Я готова сжечь свои стихи,
Листья рвать бумаги.
Я готова развернуться и уйти,
Даже если рано.

Я готова всё тебе простить-
Даже боль, что шла по мне кругами,-
Только не рождай ты ненависть,
Жгучими, потухшими словами.


Рецензии