Купола

Отзвенели, покосились купола.
Не шумят зеленые дубравы,
На полях,как неживые травы,
Стала грязной быстрая река.
Берега застроили домами
И к реке теперь не подобраться
И в полях уже не разгуляться,
Всё погибло. Высохли мы сами.
Поселилась на душе печаль,
Думы и тревоги одолели.
Нас укроют зимние метели.
Никому и ничего не жаль...


Рецензии