В зеленом храме леса

В зеленом храме леса,
Где сосны вместо стен,
Струится свет небесный,
Даруя радость всем!

Снимает лес усталость,
Вселяет в нас покой.
Там счастье расплескалось
Серебряной росой.

Блестящим ожерельем
В туманном волшебстве      
Повисло на деревьях
И спряталось в траве.

Там шишки на тропинках
Ведут и манят вдаль.
Там легкой паутинкой
Уносится печаль.

Лечить больные души
Приходим мы туда.
Дышать, смотреть и слушать,
Шагая не спеша.

Ступая осторожно
По мшистому ковру,
Мы знаем, все возможно.
Мы верим, быть добру!


Рецензии