Снова зрительная память учит по-собачьи плавать...

Снова зрительная память
учит по-собачьи плавать.
Представляю невесть что.
Юность. Холод. Я в пальто.
Одноклассница. Я робкий
захмелел от винной пробки.
Нежный ток прикосновений
вместо точных объяснений.
И летит-летит над ней
снег каникулярных дней.


Рецензии