Бапка Ягодка

В землю-матушку
Макушкой
Вбился накрепко..
Третий чяс
Бужу избушкой
Бапку Ягодку,

Растряслась
Ф туман дороги..
(Спит,не ведает)..
Сплёл бы в косу
Курьи ноги,-
(Шустро бегают)..

Пыль тайгою
Поднимают..
(Дело случая),
Если сразу
Не поймаю,-
В ночь замучаю.

Раздразнили меня
В сумрак...-
Че ломаются?
Стоять вечно
На шесть соток,
Им не нравится..

В топь болота,
На опушке,
Впились накрепко..
Беспробудно спит
В избушке
Бапка Ягодка..


Рецензии