Молчать

Молчать... с тобою мне приятнее молчать,
Услышать ритм души под гул сирены,
Одновременно выдыхать, затем вдыхать,
Впуская тишины звук незабвенный.
Смотреть тебе в глаза и видеть звезды,
А, прикасаясь, чувствовать любовь.
Дороже океанов твои слезы,
Века прождать готов, чтоб встретить вновь...
Чтоб встретить вновь, и, даже на мгновенье,
Случайно в переулке увидать,
Улыбкой насладиться... как твореньем...
Молчать. С тобою мне приятнее молчать.


Рецензии