Молитва

Птиц веселых перезвон,
Солнце,
Утро,
Я не стала спать..
Уток сытых марафон,
Господи, не знаю, что сказать...
Радует глаза природы красота,
Гладь воды пруда, зеленые титаны,
Запахи...
Вода,
Крапива,
И опавшая листва.
Господи, набить бы красотой карманы.
Взять бы вот с собою эту благодать,
И в метро нечаянно пустить жирных уток,
Белок сумасшедших на работу взять,
Жаль часов так мало в сутках.
Хочется кричать - мгновение замри,
Ну немного медленней желтейте липы!
Но растет уверенно огонек внутри,
Господи, за все тебе спасибо.


Рецензии
Как неожиданно...
Тогда добрых молитв, Екатерина.
Помощи божией!

Владислав Тишинов   25.03.2023 00:35     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо большое! Доброй ночи!

Екатерина Ульянова 2   25.03.2023 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.