морская

В березовых кущах ,поёт соловей,
И ветры по веткам гуляют,
В союзах природы,нет песни нежней,
Но силу ,они представляют,
Не грубую силу,несут они нам,
Как ,Карусса двигатель сильный,
 Ветра Свою мощьность,дарят парусам,
Питая бриг ,током эфирным.
Команда на вахте,старпом у руля,
Не знают ,матросы тревоги,
Глаза янтарями скитальцев горят,
Крепки оголенные ноги.
Шторма ,все сегодня, уже позади,
Луч солнца,ласкает тельняшки,
И шепчут :фортиссимо,не подведи,!
Рукой с якорями ,жмут пряжки.


Рецензии