как всё было повторю

                Время оно
                (Анна Корнет)
                "...По сентябрю ли шапка? Отцвести
                ещё не скоро астрам. Вечер. Тихо
                Нелепая старушка-травести
                гуляет с престарелой пуделихой...."

++++++++++++++
Я запомнил, как всё было,
и могу, друзья, для вас,
повторить, совсем не диво,
очень запросто сейчас

В сентябре гуляла в шапке
пуделиха-трансвестит,
а старушка две охапки
астр пытылась унести

Ну какой же ты чудак,
было всё совсем не так…

По аллее бабка лихо
астр букет несла в руке,
вёл сентябрь пуделиху
на коротком поводке

Ну опять ты всё напутал,
а ведь просто бы как будто

Астр букет гулял старушку
в престарелом сентябре,
пуделиха ж на опушке
шапку меряла в норе

Всё, запутались мы, братцы,
может автор нас простит,
с пуделихой разобраться б,
и старушкой-травести...
-----------
                От Елены Тихомировой 4 продолжение.
Я гуляла вместе с бабкой
В пуделином сентябре.
Астры сыпались охапкой
Прямо с неба во дворе...
------------------
                от Алевтины Марковой...
Что ж, давай похулиганим!
Всё не так там было, Саня:

В сентябре гуляла шапка...
Глядь, в ближайшем далеке
Пудель астр жуёт охапку,
Чтоб шла бабка налегке!

--------;-----
От Элинор Нора:
Саш, сентябрь престарелый
Мерил шапку на опушке.
Пудель, словно ошалелый,
Астры подарил старушке


Рецензии
Саш, сентябрь престарелый
Мерил шапку на опушке.
Пудель, словно ошалелый,
Астры подарил старушке!) 🐩🌸

Хорошего тебе вечера!

С улыбкой и теплом, ✨🍀

Элинор Нора   22.02.2024 18:35     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, рад продолжению от тебя)))

Доброго вечера и улыбок

Александр Рютин   22.02.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.