Осторожно человеки!

Дикий оскал, человека тут нету
Звери, не люди гуляют по свету
Чуют они кровь и раздор
С благими намерениями ведя разговор
Будут они твоим лучшим другом
Рядом вставая невидимым кругом
Плотно смыкая ловушки ряды
Пряча умело оскалы свои
Капает кровь с огромных клыков
Смрад их дыханья, сильнее духов
Ждут, что отступишься и упадёшь
Больше друзей в них не найдёшь
Живо отхватят плоти кусок
Прежде чем сделаешь первый рывок
Так что ты там смотри не зевай
Пустых разговоров ты избегай
И осторожно ступая по свету
Помни мой друг, берегись человека!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.