Мотылёк мезостих

[М]ожет я и невеличка,

н[О],  имею две привычки!

во[Т] ночами  фонарю

я кр[Ы]лами песнь пою,

а ещё [Л]юблю днём спать

и в пол[Ё]т в ночи опять

мотылё[К] я, мотылёк, я лечу на огонёк!


Рецензии