Ты моя роковая ошибка

 Ты ---моя роковая ошибка,
Слышишь,   слышишь,
Весёлый и глупый мальчишка?
Разлюбить не смогу
И любить я не смею,
Просто столько обид,
Что забыть не сумею.
Разноликое счастье
Положу всё в коробку.
Уберу в кладовую
На ненужную полку:
Пусть пылится годами…
Да, что теперь толку?
Как тебя я любила ---
Безумно и пылко.
Ты--- моя роковая,
Любимый, ошибка.


Рецензии
ерунда!
почему роковая?!
если он мудак, ещё не значит, что роковой

Гелена Смилянская   10.09.2019 10:43     Заявить о нарушении