Совсем неплохо

Пойми, что губолобиандром быть неплохо -
Совсем неплохо быть губолобиандром.

Пойми, что губоносиандром быть неплохо -
Совсем неплохо быть губоносиандром.

Пойми, что губощёкиандром быть неплохо -
Совсем неплохо быть губощёкиандром.

Пойми, что губоухиандром быть неплохо -
Совсем неплохо быть губоухиандром.


Рецензии