Разлука

Разлука со свободой

Чем её измерить

Как мне о ней вам рассказать

Какой ценой она даётся

И что в тюрьме пришлось мне испытать?

Измерь ее бессонными ночами, ожиданием и волненьем

Тревогой, одиночеством, тоской

Не сбывшейся мечтой, обидой,сожаленьем

И редкою солёную слезой

Вот такова цена разлуки

И это только часть,не передать всего

Не хватит слов что б описать все муки

Что пережить в неволе было суждено


Рецензии