новостной дайджест

Билан напившись выступал
Не пел. Не прыгал. Он лежал.
Позволив петь своим фанатам.
Сам иногда ругался матом.

Гуф с тимати пошли чуть дальше -
Отсняли клип наполнив фальшью.
В нем похвалили власть Москвы
Про бургер спели, но увы;;;
Их мнения не разделила,
Фанатов преданных толпа
И негативом окатила
Воздав кумирам всё сполна.

Теперь фанатов чтоб унять
Приходится всё объяснять.
Ведь гуфа просто обманули
А тиму чувства захлестнули.

Билан волнение чтоб убить
Решил две рюмки накатить,
Но вот беда - не рассчитал
И вышел к людям просто в кал;

Такая вот у нас эстрада
Хоть поп хоть рэп, все под одно
За наши деньги если надо
Исполнят всякое &@;#%.


Рецензии