Наши страсти остывают

 Наши страсти остывают
С телефона рвется звон,
Как зловещее проклятье,
Он взывает,  словно стон.

Я прижму его запястьем,
Гул летит по проводам,
Так, что трубка обжигает,
Всё летит в тартарарам

И никто это не знает.
Накалившись добела,
Наши страсти остывают,
Вероятно навсегда.

20 августа 2002


Рецензии