Когда во имя Твоё... Песня

Когда во имя твоё
склоню молодые колена -
//Ты видишь сердце моё:
как рвётся из мира, из плена!//

Когда молитва моя
летит к тебе в поднебесье -
//Душа улетает моя,
как ветер, как птица, как песня!//

Ты знаешь нужды мои
вперёд, чем я их узнаю -
//Возьми их в руки Твои:
я лишь на Тебя уповаю!//

Прости неумелость стиха!
Но петь сердце хочет, как птица!
//Чтоб душу спасти от греха,
хочу даже в песне молиться!//


Рецензии