Может осень...

Может осень...вот и загрустил
А быть может это просто тучи
Я б сейчас наверное запил
Чувствую что самый невезучий.

Чувствую что лето я просрал
Что просрал наверное пол жизни
Почему же раньше не встречал
Я тебя ещё с улыбкой чистой?

Это будто бесконечный круг
Я бегу в грязи...куда, не знаешь?
Ты мой яркий, светлый, милый друг...
Ты меня же...от меня спасаешь.


Рецензии