Осень

             
Как девчонка озорная
Гонит свой велосипед!
Осень смотрит золотая,    
Улыбается ей вслед.               

На ветру резвится чёлка,
Улыбаются глаза.
Удалая ты, девчонка,
Мама кличет «егоза»

Моросящий дождь и ветер
Не пугают егозу,
Вспомнит девочка о лете
Расплетёт свою косу.

Тучки в небе разбегутся
Волосы растрёпаны,
Искренне глаза смеются
И танцуют локоны…


Рецензии