За оскорбления какой ждёшь бонус???

   Слова одно больней другого
   На голову,как град по ней,
   За что? Ведь недержанье слова,
   Не красит никого поверь...
   Тем более с высоким саном,
   Должна быть сдержанность во всём,
   В другой-то жизни,был возможно,паном?
   А может,цыганом ....с кнутом?
   Да...верно,жизнь..."не поле",друг,
   Но ты-то,всё же,человек?
   Собою властвовать...не вдруг,
   Приходит с силой воли в...век!
   Конечно можно извиниться...
   Но боль и шрам...на сердце есть.
   НЕ лучше ли остановиться...
   Считай до ста...то гневу-месть!
   Не "плюнешь" в душу ей тогда,
   Сдержишь "души своей порывы!"
   Консенсус лучше,чем беда...
   НЕ сеешь зло...жизнь без извивов!
              1997 год


Рецензии