Я не ванильная детка

Я совсем не "ванильная" детка
Я бываю и резкой, и жёсткой
И могу ударить в ответку,
Как берёзовым веником - хлёстко.

Я совсем не похожа на розу,
Больше смахиваю на крапиву,
Да, случаются метаморфозы,
Но лишь изредка. Я ведь ленива.

Но если не страшно, но если не важно,
Но если нужна и такая,
Я готова шагнуть в неизвестность отважно
И сердце своё открываю.

И, если приятен вкус жгучего перца
С привкусом горькой полыни -
Целуй прямо в губы! Заставь моё сердце
В унисон с твоим биться отныне.


Рецензии