Жить твоя должность

Море волнуется, а ты не волнуйся.
Море бушует, а ты не бушуй.
Если тебя обижают – не дуйся.
И меня ты прости, если вдруг бешу.

Жить – твоя должность. Жить себе в кайф.
Если хочешь, лети против ветра.
Жизнь для тебя быть должна, словно драйв.
Счастье несли чтобы каждые метры.


Рецензии