НЕ СУДИ

А я не смею никого судить...
И жизнь-не сладости на блюде.
Иной раз сам не знаешь как и быть,
Так что уж говорить о людях.

Так хочется хорошее найти...
Плохое вылезет само наружу.
У каждого из нас свои пути,
Кому-то и плохой бывает нужен.

Но верю я:лишь времени вопрос,
Оно всесильно...нас оно меняет.
И кто-то до кого-то не дорос,
Но,жаль,не каждый это понимает.

Злой не дорос до мягкого душой,
Застенчивый не стал чуть-чуть смелее.
И кто-то очень добрый и большой
Не станет злым,хоть рядом злее.

И я не смею никого судить.
Как радуга,мы все цветные.
Нам счастье выпало-пожить,
Живите все...и добрые,и злые...


Рецензии