Глухая ночь, седой перрон

 Глухая ночь, седой перрон,
Стоим у сонного вокзала,
Вагон слепой наш поводырь,---
Холодной пропасти начало.
Судьбу,  как рельсы на излом,
Остатки хрупкие ломала.
Холодный снег кружит и бьёт,
Их ветер рвёт с колёс скрипучих,
Я с губ твоих и навсегда,
Срываю поцелуй колючий.
И дверь, как дикий зверь рычит,
Истошный звук нутром издала,
Обледенелое стекло,
Алмазом, плоть мою срезало.

1999-2003


Рецензии