Не грех разрыва, - прежний грех

Не грех разрыва,- прежний грех
Неведенья, незнанья...
Царит повсюду красный смех,
Без всякого сиянья.

И семьи рушатся опять,
И злоба подступает.
Пора, пора тоску унять
По прошлому! Светает.

9 сентября 2019г.


Рецензии