Время прошлое прощает

Время прошлое прощает,
Не завёт тебя туда.
Время лишь с тобой играет
И проходят все года.

Процветает та берёза,
Даже может за кормой.
Время прошлое не знает,
Все ровно плывёт с тобой

Ах, скажите, эти граммы,
Где сегодня нам легко?
Если выпью я за вами,
Значить будет все ровно.


Рецензии