Мчится птичья стая...

Мчится птичья стая в небе голубом,
Часто вспоминаю  свой родимый дом,
Греют душу стены, ходики идут
Жизни перемены за собой ведут.

Там каприз  погоды мир не волновал,
Был вершиной моды зимний карнавал,
Мне ночами снится в прошлое билет.
Улетели птицы , зажигая свет.

Замела дорогу  белая метель,
Память - недотрогу берегу теперь.
Помню звонкий голос и девичью тень...
Но седеет волос, и светлеет день.

ПРИПЕВ:

Годы, словно дети,часто обижаются,
Годы, словно дети,все забыть стараются.
Ноты не нарушит старый саксофон,
Но взрывает души с четырех сторон.

Годы , словно дети, часто обижаются,
Годы, словно дети, все забыть стараются.
Старую страницу не переписать,
В сказочную птицу верим мы опять.


Рецензии
Спасибо, Катюша, понравилось!Пусть не гаснет свечка юности твоей в душе...

Любовь Гольт   10.09.2019 18:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любаша.А мой композитор забраковал свечку-сказал-старомодно.С теплом.

Екатерина Соболева 2   10.09.2019 19:46   Заявить о нарушении