Цени меня, пока я рядом...

Цени меня, пока я рядом,
А не тогда, когда уйду.
Когда ты мир увидишь адом,
А я себе другой найду.

В котором будет все отлично,
Без грубой и коварной лжи,
Без обвинений, без двуличий,
Без веры глупой в миражи.

Без бесконечных ожиданий,
Без нюней и твоих «прости».
И без моих в душе страданий,
Что мне пришлось перенести.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.09.2019


Рецензии