возвращение

Я нажала кнопку «удалить»
И ушла из виртуальной жизни,
Все окошки разом погасив,
Где цветы, дороги, солнца блики.

Где смеялась я перед тобой,
Убеждая сеть о личном счастье,
А ночами жаждала покой,
В руки сильные отдав запястья.

Вышла я из поезда сети,
На перроне жду тебя с надеждой,
Истерзались чувства взаперти
В клетке лайков, вырвались мятежно.

Я хочу любить глаза в глаза,
Смело говорить тебе о чувствах,
Жить хочу, и пусть течет слеза,
Очищая душу и молитву.


Рецензии
Очень приятно видеть схожие мысли!
Спасибо!

Александр Полуев   09.12.2019 19:41     Заявить о нарушении
Очень рада вас видеть!

Вера Цветочная   09.12.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.