Я опущу на всё ресницы

 Я опущу на всё ресницы,
Захлопну чувства на замок,
Мне счастье,будет только сниться
И в радости не будет толк.
Умрут мечты в моих желаньях,
Не сбудутся в желанный срок,
Не будет в радости познания
И жизнь мне станет поперёк,
И обречёт на всё страданья,
Даря мне жертвенный оброк.

2 октября 2000


Рецензии