Ступает Рыжая не слышно...

Ступает Рыжая, неслышно, чуть шурша,
в сопровождении лучей особых, Солнца.
... Слегка в печали, подуставшая Душа ...
... Испит весь Лета Нектарин, до донца ...

Шагает Рыжая вальяжно, неспеша ...
Осматривает всё наследство, все угодья.
В блистаньи золота, от Солнца, хороша,
красна как девица, в хорах простонародья.

То здесь, то там, мазками - по Холсту,
раскрасив в красно золото пейзажи,
Осень, Природы умножает Красоту ...
Ступая, открывает вернисажи ...
*******
09.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии