Я вернусь...

Я вернусь, неожиданно, просто
Будто вышел во двор покурить
Я вернусь, не ищи ко мне подступ
Мне пришлось ведь с полна заплатить

Я вернусь, просто верь и надейся
Пусть любовь холодеет в метель
Будь собой, просто плач или смейся
Я вернусь, ты неистово верь

Я вернусь, выходя на минуту
Ты прости, что вернусь через год
Накричи, ведь я против не буду
Обними, ведь я все ещё тот

Сколько писем потрепано ветром
И ботинок протертых до дыр
Где дороги виляли по свету
И со мной мой слепой поводырь

Я вернусь, на груди три медали
И затерта до дырок шинель
Я вернусь, ведь мы этого ждали
Я вернусь, ты надейся и верь

Встретит запах родной на пороге
И твой образ, что видел во снах
Я вернулся, пройдя все дороги!
И от счастья накатит слеза


Рецензии