Чудесного сентября 10092019

И сон,
что дюже кратковремен,
сегодня вверен мне.

И вновь - рассвет...
И вновь -
окно моё в огне.

А там...
заря,
святая новь.

И день,
что в сентябре.

С чудесным
сентябрьским днём, друзья.
Удачи!

10.09.2019  Анна Ртищева


Рецензии