Без ошибок, иду по ошибкам

 Без ошибок, иду по ошибкам,
Исповедуюсь всем на духу
И  затравленная  толпою,
Оказалась на ярком костру.

Расплатилась за всё позором,
Дорогою для жизни ценой
И сгорая дотла от укоров,
Задыхаясь и корчась в дыму.

Языкастое племя кусает,
Среди дня у вех на виду,
Точно свечка душа угасает,
На кровавом и страшном пиру.

24 апреля 2003


Рецензии