Любимых мной, глазах

В  с  ё,
   что могло В м е с т и т ь с я,
                всё В м е с т и л о с ь
Р а с с в е т(осенний),
                Г о р ы,
                Н е б о
                в О б л а к а х
то ль Н а я в у,
         иль Э  т  о,
                всё П р и с н и л о с ь,
У в и д е л(я)
         в Т в о и х,
                Л ю б и м ы х(мной),
                Г л а з а х.
         
               


Рецензии