Мелодию бы в строки привнести...

Мелодию бы в строки привнести,
Чтоб плавность сочеталась с главной темой!
Чтоб вместе с Рифмой за собой вести
Собранье строф уверенно и смело!
Явись же, Стих, с мечтой - во мгле ночной,
Чтоб засверкать в том сборнике, что выйдет!
Среди страниц стань звёздочкой одной,
Какую критик словом не обидит!..
Удастся ли такое сочинить?
Хотя, скорей, принудят писать...просто.
А так хотелось бы в себе открыть
Способности - чтоб через...невозможно!..

21.08.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Олег, совершенна согласна с Ваими заключительными строчками! Хорошо сказано! С тплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   10.09.2019 10:42     Заявить о нарушении